教會發展
1
自訂頁面
2
主恩見證
3
主恩相隨4
https://www.tbchc.com.tw/custom_116051.html 主恩相隨 主恩相隨      主恩相隨         CW姊妹             走進主的世界,是從新約聖經開始 的。因為長期工作壓力大引起失眠,自律 神經失調等身心症狀,好心的前主管介紹我和她一起練法輪功。並且送了我一本轉法輪”。 一開始我和主管練了後,失眠狀況好像略有改善一些,也因此我在很短的時間內讀完了整本“轉法輪”。其內容提到了佛教與基督教的經義。有一段話提到了主耶穌,內容是說主耶穌曾告訴使徒不可往東方傳教,所以耶穌不是東方人的神,耶穌只是西方人的神。不知為什麼我對此段甚為反感與疑惑,神就是神,為什麼要分東西方呢? 當我向前主管問起這部份時,她告訴我確實是如此。我問她妳確定嗎?妳有看過聖經真的這麼說嗎?”她告訴我“洪師父說只能看轉法輪,不要再看其它的書以免受影響而混淆了真正的真理。”但疑惑的我,硬是要親自買一本聖經來查查,因為我相信真金不怕火煉。如果我要把自己完全交給一位老師或是指導我終身信念的神,我必需要先能百分百說服自己。   我先由耶穌降世後的新約開始閱讀,很快的,我找到了問題的答案。(馬太福音28)“耶穌進前來、對他們說、天上地下所有的權柄、都賜給我了。所以你們要去、使萬民作我的門徒、奉父子聖靈的名、給他們施洗”(使徒行傳1)“聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。”   此後我的世界開始翻轉,我的內心一次又一次的被福音內容給撞擊著。耶穌的愛不斷觸摸我的心,雖然我不曾認識過真理,但不知為何,對我而言,我知道祂所教導的一切就是真理,因為耶穌的真理,包含著祂以寶血與肉身替我們贖罪,是完全的愛與恩典!   儘管如此,由於家人不支持,生活壓力,我的許多疑問和不斷在歷史求證的角度裡曾讓我的信念跌倒。慕道的這半年走的好累,好辛苦,好孤單。因為我的信心曾是無比的微弱。常跌倒後就險些站不住了。但感謝主賜我力量,也賜給我一位如此愛主的師母,幫助我走過這段路。 其實細數起來,一路上主的恩典一直都在我身邊不曾少過: 主賜的師母總是能神奇的剛好配合我的時間幫我上課。 吃了快三年奶嘴的孩子,在我拉著孩子的手迫切禱告與讚美主的過程裡,一夜之間完全無痛戒除了! 爭執中,求告主後,祂總讓一切平息。 原因工作須頻繁至酒店應酬的家人,在我向主禱告一切交給主後,主將其行程做了改變,因此不能前往應酬了。 為家人的工作向主禱告後,原本受到不公對待的家人,在工作的職務與待遇上得到了前所未有的向上調整。    最大的恩典,是讓我學習如何慢慢依靠主,如同經上所說的,(撒迦利亞4)“不是倚靠權勢,不是倚靠能力,而是倚靠我的靈。”   對我而言,信心的穩固,來自於愛。如果我不能相信主是極愛我的,我就無法相信主會傾聽我的禱告,引導我,幫助我,與我同在,施下無窮無盡的恩典於我。   因此,我現在確信主是極愛我的,因為祂告訴我:(以賽亞書54)“這事在我好像挪亞的洪水,我怎樣起誓不再使挪亞的洪水漫過遍地、我也照樣起誓不再向你發怒、也不斥責你。大山可以挪開、小山可以遷移。但我的慈愛必不離開你、我平安的約也不遷移。” (以賽亞書49)“婦人焉能忘記他吃奶的嬰孩、不憐恤他所生的兒子。即或有忘記的、我卻不忘記你。”  (申命記31) “耶和華必在你前面行、他必與你同在、必不撇下你、也不丟棄你、不要懼怕、也不要驚惶。” (詩篇37) “當將你的事交託耶和華、並倚靠他、他就必成全。” (詩篇46) “神是我們的避難所、是我們的力量、是我們在患難中隨時的幫助。” (約翰福音10) “我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟著我.我又賜給他們永生.他們永不滅亡、誰也不能從我手裏把他們奪去。我父把羊賜給我、他比萬有都大.誰也不能從我父手裏把他們奪去。 ” 親愛的兄弟姐妹,願我們24小時都與愛我們的主同在,平安喜樂也如影隨形!
https://www.tbchc.com.tw/ 基督教浸信會中和堂
我要把我的教會建造在這磐石上,陰間的權柄不能勝過他。我要把天國的鑰匙給你,凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你在地上所釋放的,在天上也要釋放。(馬太福音 16:18~19) ~~~

     主恩相隨         CW姊妹

         

  走進主的世界,是從新約聖經開始 的。因為長期工作壓力大引起失眠,自律 神經失調等身心症狀,好心的前主管介紹我和她一起練法輪功。並且送了我一本轉法輪”。 一開始我和主管練了後,失眠狀況好像略有改善一些,也因此我在很短的時間內讀完了整本“轉法輪”。其內容提到了佛教與基督教的經義。有一段話提到了主耶穌,內容是說主耶穌曾告訴使徒不可往東方傳教,所以耶穌不是東方人的神,耶穌只是西方人的神。不知為什麼我對此段甚為反感與疑惑,神就是神,為什麼要分東西方呢? 當我向前主管問起這部份時,她告訴我確實是如此。我問她妳確定嗎?妳有看過聖經真的這麼說嗎?”她告訴我“洪師父說只能看轉法輪,不要再看其它的書以免受影響而混淆了真正的真理。”但疑惑的我,硬是要親自買一本聖經來查查,因為我相信真金不怕火煉。如果我要把自己完全交給一位老師或是指導我終身信念的神,我必需要先能百分百說服自己。

  我先由耶穌降世後的新約開始閱讀,很快的,我找到了問題的答案。(馬太福音28)“耶穌進前來、對他們說、天上地下所有的權柄、都賜給我了。所以你們要去、使萬民作我的門徒、奉父子聖靈的名、給他們施洗”(使徒行傳1)“聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。”

  此後我的世界開始翻轉,我的內心一次又一次的被福音內容給撞擊著。耶穌的愛不斷觸摸我的心,雖然我不曾認識過真理,但不知為何,對我而言,我知道祂所教導的一切就是真理,因為耶穌的真理,包含著祂以寶血與肉身替我們贖罪,是完全的愛與恩典!

  儘管如此,由於家人不支持,生活壓力,我的許多疑問和不斷在歷史求證的角度裡曾讓我的信念跌倒。慕道的這半年走的好累,好辛苦,好孤單。因為我的信心曾是無比的微弱。常跌倒後就險些站不住了。但感謝主賜我力量,也賜給我一位如此愛主的師母,幫助我走過這段路。

其實細數起來,一路上主的恩典一直都在我身邊不曾少過:

主賜的師母總是能神奇的剛好配合我的時間幫我上課。

吃了快三年奶嘴的孩子,在我拉著孩子的手迫切禱告與讚美主的過程裡,一夜之間完全無痛戒除了!

爭執中,求告主後,祂總讓一切平息。

原因工作須頻繁至酒店應酬的家人,在我向主禱告一切交給主後,主將其行程做了改變,因此不能前往應酬了。

為家人的工作向主禱告後,原本受到不公對待的家人,在工作的職務與待遇上得到了前所未有的向上調整。


   最大的恩典,是讓我學習如何慢慢依靠主,如同經上所說的,(撒迦利亞4)“不是倚靠權勢,不是倚靠能力,而是倚靠我的靈。”

  對我而言,信心的穩固,來自於愛。如果我不能相信主是極愛我的,我就無法相信主會傾聽我的禱告,引導我,幫助我,與我同在,施下無窮無盡的恩典於我。

  因此,我現在確信主是極愛我的,因為祂告訴我:(以賽亞書54)“這事在我好像挪亞的洪水,我怎樣起誓不再使挪亞的洪水漫過遍地、我也照樣起誓不再向你發怒、也不斥責你。大山可以挪開、小山可以遷移。但我的慈愛必不離開你、我平安的約也不遷移。”

(以賽亞書49)“婦人焉能忘記他吃奶的嬰孩、不憐恤他所生的兒子。即或有忘記的、我卻不忘記你。” 

(申命記31) “耶和華必在你前面行、他必與你同在、必不撇下你、也不丟棄
你、不要懼怕、也不要驚惶。”

(詩篇37) “當將你的事交託耶和華、並倚靠他、他就必成全。”

(詩篇46) “神是我們的避難所、是我們的力量、是我們在患難中隨時的幫助。”

(約翰福音10) “我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟著我.
我又賜給他們永生.他們永不滅亡、誰也不能從我手裏把他們奪去。
我父把羊賜給我、他比萬有都大.誰也不能從我父手裏把他們奪去。 ”

親愛的兄弟姐妹,願我們24小時都與愛我們的主同在,平安喜樂也如影隨形!