教會發展
1
自訂頁面
2
主恩見證
3
感恩見證4
https://www.tbchc.com.tw/custom_116045.html 感恩見證 感恩見證       感恩見證              薛О宋姊妹                                  О蕙玲於民國96 年2 月1 日凌晨3 時起床要上洗手間,突然摔跤,立即聯絡119 送往最近的耕莘醫院,但分秒過去救護車遲了近20 分鐘才到。送醫後經醫生解說是腦幹出血,那時蕙玲已意識不清,需要住加護病房,但耕莘已無病房,只好轉往台大醫院,經醫院告知,也無加護病房,再轉往台安醫院的加護病房(當時就只剩一個病床)。感謝 主!這是主的預備。     蕙玲從昏迷指數3,住了近2 個月慢慢的恢復了意識,這都是上帝的恩典,就在蕙玲倒下後的那時日,我的妹妹薛桂宋請大家為我女兒祈求神賜給她康復,教會及姊妹們迫切的禱告,就在那天陳世佶牧師 (預備了油若蕙玲清醒就為她抹油受洗) 。桂宋及數位姊妹探望時,蕙玲還住在加護病床,桂宋姨靠近蕙玲呼叫她在耳旁說受洗好嗎?牧師就在這裡,她不說話但意識非常清楚,眨眼代表要受洗,就在詩歌和牧師的祝禱下,於主後2007 年2 月下旬的那日,成為了神的兒女。   蕙玲倒下去至今已7 年,這段漫長的歲月都是上帝的恩典,後來又一次經歷右眼乾眼症的縫合手術,在台大的公館分院住了一段時日,之後尋得在新店豐榮安養之家。當我經濟困難時,教會及姊妹們都幫助我,使我關關難過關關過。我也特別感謝伯大尼團隊的同工、姊妹及組長張俊仁弟兄夫婦,常常為蕙玲解經及禱告,也使我獲益,從詩篇的話得造就,能常常藉禱告和蕙玲分享。現在中和堂教會的陳重富傳道夫婦,開著車帶我和蕙玲爸爸(因年歲已大行動不便)很喜樂的去探望及代禱。     感謝 主,蕙玲慢慢也有一點進步會安慰別人,會表達一些事情,安養院對蕙玲很好,她喜歡看電視,也持別開辦公室的電視給蕙玲獨自觀看,真的很感謝,很感動,上帝對我真的很好。         詩篇71 篇14~18: 我卻要常常盼望,並要越發讚美你。我的口終日要述說你的公義,和你的救恩,因我不計其數。我要來說主耶和華大能的事。我單要提說你的公義。神阿,自我年幼時,你就教訓我。直到如今,我傳揚你奇妙的作為。神阿,我到年老髮白的時候,求你不要離棄我,等我將你的能力指示下代,將你的大能指示後世的人。     
https://www.tbchc.com.tw/ 基督教浸信會中和堂
我要把我的教會建造在這磐石上,陰間的權柄不能勝過他。我要把天國的鑰匙給你,凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你在地上所釋放的,在天上也要釋放。(馬太福音 16:18~19) ~~~

      感恩見證              薛О宋姊妹

                     55e7f6de919e98b0fb1e2af3d1ab438b.JPG          
  О蕙玲於民國96 年2 月1 日凌晨3 時起床要上洗手間,突然摔跤,立即聯絡119 送往最近的耕莘醫院,但分秒過去救護車遲了近20 分鐘才到。送醫後經醫生解說是腦幹出血,那時蕙玲已意識不清,需要住加護病房,但耕莘已無病房,只好轉往台大醫院,經醫院告知,也無加護病房,再轉往台安醫院的加護病房(當時就只剩一個病床)。感謝 主!這是主的預備。  

  蕙玲從昏迷指數3,住了近2 個月慢慢的恢復了意識,這都是上帝的恩典,就在蕙玲倒下後的那時日,我的妹妹薛桂宋請大家為我女兒祈求神賜給她康復,教會及姊妹們迫切的禱告,就在那天陳世佶牧師 (預備了油若蕙玲清醒就為她抹油受洗) 。桂宋及數位姊妹探望時,蕙玲還住在加護病床,桂宋姨靠近蕙玲呼叫她在耳旁說受洗好嗎?牧師就在這裡,她不說話但意識非常清楚,眨眼代表要受洗,就在詩歌和牧師的祝禱下,於主後2007 年2 月下旬的那日,成為了神的兒女。

  蕙玲倒下去至今已7 年,這段漫長的歲月都是上帝的恩典,後來又一次經歷右眼乾眼症的縫合手術,在台大的公館分院住了一段時日,之後尋得在新店豐榮安養之家。當我經濟困難時,教會及姊妹們都幫助我,使我關關難過關關過。我也特別感謝伯大尼團隊的同工、姊妹及組長張俊仁弟兄夫婦,常常為蕙玲解經及禱告,也使我獲益,從詩篇的話得造就,能常常藉禱告和蕙玲分享。現在中和堂教會的陳重富傳道夫婦,開著車帶我和蕙玲爸爸(因年歲已大行動不便)很喜樂的去探望及代禱。  

  感謝 主,蕙玲慢慢也有一點進步會安慰別人,會表達一些事情,安養院對蕙玲很好,她喜歡看電視,也持別開辦公室的電視給蕙玲獨自觀看,真的很感謝,很感動,上帝對我真的很好。      

  詩篇71 篇14~18: 我卻要常常盼望,並要越發讚美你。我的口終日要述說你的公義,和你的救恩,因我不計其數。我要來說主耶和華大能的事。我單要提說你的公義。神阿,自我年幼時,你就教訓我。直到如今,我傳揚你奇妙的作為。神阿,我到年老髮白的時候,求你不要離棄我,等我將你的能力指示下代,將你的大能指示後世的人。