教會發展
1
自訂頁面
2
主恩見證
3
感恩見證4
https://www.tbchc.com.tw/custom_116048.html 感恩見證 感恩見證     感恩見證       徐О蕙姊妹   感謝 主!因著母親而認識 神!(在母腹中就被撿選)我是在1999 年12 月聖誕節前夕的一個主日才受洗的,那年我44 歲、是在我母親回天家後的第二年。   從小被父母呵護長大的,可能也是因為獨生女的關係,父母的愛都在我一個人身上;有人說第一代的基督徒最辛苦,但也是最虔誠!我是第三代基督徒是“理所當然基督徒”不痛不癢沒感覺。從小就知道我家是信耶穌的,因為幼稚園有去兒童主日學。但之後我離開神30幾年,一直過著自以為對的生活,結果是一蹋糊塗;現在想想神一直都沒有離開過我喔!記得當年我父親生病的時候,媽媽在家照顧兩個孩子,我在醫院陪我父親一個星期他就過世了(因年紀大心臟衰竭);10 年後我母親腦溢血,在加護病房三天上帝就把她接走了。神知道我一個人所能承擔的能力是多少,所以我的雙親都沒有讓我花到太多的時間與金錢來照顧,這是不是恩典?   兩個兒子從小是父母親幫我照顧的,主日跟著外婆上兒童主日學到國中,後來因升學的關係而離開教會。在我受洗之後,我很怕他們跟我一樣,要走到盡頭才發現錯了!感謝主!目前老大固定上教會並參加小組,這是另一個恩典;我們都知道現在的小孩是不太能接受父母太多建議的,大兒子能夠再回到教會是他自己親身領受到神的恩典,別人是別人的沒感覺,只有自己的感受才最真最深。奇妙的神、愛我們的神、祂有祂的時間,我們做父母親的只要凡事交託,祈求神的憐憫,將平安喜樂的靈放在家庭每個成員心中!      目前,先生還沒信主;小兒子雖然還沒有過教會的生活,但很奇妙他從小到現在一定會謝飯禱告,出國時在他行李中塞了一本聖經,目前都有在看喔!現在我每天將恩典365line 給他,(哈哈)強迫中獎!能做的就盡量做。         兩年前我開始上門徒訓練一系列的課程,慢慢的才了解我們有信被神撿選,是有任務的,是要做神的器皿與神同工,去完成神的旨意;沒有這個過程我真的枉費被神撿選!後來,我才慢慢了解到聖靈的同在;回想起來、主的恩典真的數也數不完!能成為神可用的器皿是多大的恩典啊!        感謝主!浸信會中和堂60 週年這時刻,我參與到了這個盛會,將我個人領受神恩典的一小小部分的見證寫出來。 我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的;我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。 (約翰福音15:5)         
https://www.tbchc.com.tw/ 基督教浸信會中和堂
我要把我的教會建造在這磐石上,陰間的權柄不能勝過他。我要把天國的鑰匙給你,凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你在地上所釋放的,在天上也要釋放。(馬太福音 16:18~19) ~~~

    感恩見證       徐О蕙姊妹

  感謝 主!因著母親而認識 神!(在母腹中就被撿選)我是在1999 年12 月聖誕節前夕的一個主日才受洗的,那年我44 歲、是在我母親回天家後的第二年。

  從小被父母呵護長大的,可能也是因為獨生女的關係,父母的愛都在我一個人身上;有人說第一代的基督徒最辛苦,但也是最虔誠!我是第三代基督徒是“理所當然基督徒”不痛不癢沒感覺。從小就知道我家是信耶穌的,因為幼稚園有去兒童主日學。但之後我離開神30幾年,一直過著自以為對的生活,結果是一蹋糊塗;現在想想神一直都沒有離開過我喔!記得當年我父親生病的時候,媽媽在家照顧兩個孩子,我在醫院陪我父親一個星期他就過世了(因年紀大心臟衰竭);10 年後我母親腦溢血,在加護病房三天上帝就把她接走了。神知道我一個人所能承擔的能力是多少,所以我的雙親都沒有讓我花到太多的時間與金錢來照顧,這是不是恩典?

  兩個兒子從小是父母親幫我照顧的,主日跟著外婆上兒童主日學到國中,後來因升學的關係而離開教會。在我受洗之後,我很怕他們跟我一樣,要走到盡頭才發現錯了!感謝主!目前老大固定上教會並參加小組,這是另一個恩典;我們都知道現在的小孩是不太能接受父母太多建議的,大兒子能夠再回到教會是他自己親身領受到神的恩典,別人是別人的沒感覺,只有自己的感受才最真最深。奇妙的神、愛我們的神、祂有祂的時間,我們做父母親的只要凡事交託,祈求神的憐憫,將平安喜樂的靈放在家庭每個成員心中!   

  目前,先生還沒信主;小兒子雖然還沒有過教會的生活,但很奇妙他從小到現在一定會謝飯禱告,出國時在他行李中塞了一本聖經,目前都有在看喔!現在我每天將恩典365line 給他,(哈哈)強迫中獎!能做的就盡量做。      

  兩年前我開始上門徒訓練一系列的課程,慢慢的才了解我們有信被神撿選,是有任務的,是要做神的器皿與神同工,去完成神的旨意;沒有這個過程我真的枉費被神撿選!後來,我才慢慢了解到聖靈的同在;回想起來、主的恩典真的數也數不完!能成為神可用的器皿是多大的恩典啊!     

  感謝主!浸信會中和堂60 週年這時刻,我參與到了這個盛會,將我個人領受神恩典的一小小部分的見證寫出來。


我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的;我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。 (約翰福音15:5)