教會發展
1
自訂頁面
2
主恩見證
3
聽到神對我說話4
https://www.tbchc.com.tw/custom_116037.html 聽到神對我說話 聽到神對我說話            聽到神對我說話            李О真姊妹                                只要上「不再一樣」的課程,就會不再一樣了。為什麼會「不再一樣」??心裡還真有點懷疑,有這麼神奇嗎?且來試試吧!直到上完課後,才察覺到自己真的不再一樣了。因為在此課程中,有太多太多是我以前所未曾知道的,也有太多太多我應該要學習的。   常常聽到弟兄姊妹說,我聽到神對我說話,而我為什麼一直就聽不到神對我說話呢?而在「不再一樣」的課程中,告訴我們神會用各種方式對我們說話,最重要的是我們要能『親近神』,才能聽到神的聲音,就因為此課程,讓我與神的關係更加親近。   記得2012 年10 月19 日星期六〈是我上不再一樣課程後的10 個月後〉我去馬偕醫院看病,行經民生西路時〈那是通往醫院的路,來來往往的人很多〉,就看到很多乞丐在乞討,那些乞丐多半是斷腿跛腳的,趨於同情心,就拿了100 元給年紀較大且斷腿的,可是得到的回應不是說「謝謝」而是「阿彌陀佛」,讓我聽得很刺耳,還在後悔早知就給另外一位乞丐,走著走著剛要下電梯進捷運站時,忽然就聽到有個聲音似乎在跟我說話,「基督徒是不會當乞丐的」,哈利路亞,感謝 主。   後來在禱告會時剛好讀到【詩篇37:25 我從前年幼,現在年老,卻未見過義人被棄,也未見過他的後裔討飯。】更加證實了「基督徒是不會當乞丐的」。神的恩典會一直伴隨著基督徒一生的。
https://www.tbchc.com.tw/ 基督教浸信會中和堂
我要把我的教會建造在這磐石上,陰間的權柄不能勝過他。我要把天國的鑰匙給你,凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你在地上所釋放的,在天上也要釋放。(馬太福音 16:18~19) ~~~

           聽到神對我說話            李О真姊妹

       ef044a2d22f6e4defe6925bfeb934b3c.JPG                     

  只要上「不再一樣」的課程,就會不再一樣了。為什麼會「不再一樣」??心
裡還真有點懷疑,有這麼神奇嗎?且來試試吧!直到上完課後,才察覺到自己真的
不再一樣了。因為在此課程中,有太多太多是我以前所未曾知道的,也有太多太多
我應該要學習的。

  常常聽到弟兄姊妹說,我聽到神對我說話,而我為什麼一直就聽不到神對我說
話呢?而在「不再一樣」的課程中,告訴我們神會用各種方式對我們說話,最重要
的是我們要能『親近神』,才能聽到神的聲音,就因為此課程,讓我與神的關係更
加親近。

  記得2012 年10 月19 日星期六〈是我上不再一樣課程後的10 個月後〉我
去馬偕醫院看病,行經民生西路時〈那是通往醫院的路,來來往往的人很多〉,就
看到很多乞丐在乞討,那些乞丐多半是斷腿跛腳的,趨於同情心,就拿了100 元給
年紀較大且斷腿的,可是得到的回應不是說「謝謝」而是「阿彌陀佛」,讓我聽得
很刺耳,還在後悔早知就給另外一位乞丐,走著走著剛要下電梯進捷運站時,忽然
就聽到有個聲音似乎在跟我說話,「基督徒是不會當乞丐的」,哈利路亞,感謝 主。

  後來在禱告會時剛好讀到【詩篇37:25 我從前年幼,現在年老,卻未見過義人被棄,
也未見過他的後裔討飯。】更加證實了「基督徒是不會當乞丐的」。神的恩典會一
直伴隨著基督徒一生的。